М. Ю. Лермонтов. Белеет парус - 4

Ананьев Юрий
              Белеют белизной

Белеют белизной женские трусы, как парус,
Подвешенные после стирки на балкон!
Это ж какие полушария у шварус?..
Это какой же должен быть балун у ёбаря, пардон?

Харят в туза, а молот как комарик,
А дырка облаков желает с километр соску…
О да, мужик, по полной влип ты, как очкарик,
Беги быстрей, пока тебя не заебали в доску.

Под ним струя фанилезауц водопадом,
Над ним свобода манит за собой...
А он, ботаник, молит о пощаде,
Словно в пощаде есть заслуженный покой!