Ты улыбаешься не мне

Светлана Чернова-Нечернова
Ты улыбаешься не мне,
И шутки все не для меня,
А я поблизости в толпе
Смотрю в твои глаза, любя

Ты независимая личность,
В любой момент полно идей,
Любую похвалю тактично,
И буду рядом словно тень.

Ты удивляешь, веселишь,
С тобою интересно,
Твой мир друзьям всегда открыт
А мне в толкучке тесно.

Чтобы нужда во мне была,
Чтоб ценность ощущалась сердцем
Мечтаю. Это лишь мечта
Теплом души твоей согреться…