***

Екатерина Нечепуренко
Да, я тебя разлюбила,
Да, ты мне надоел,
Тебе непонятно, но милый,
Всему же есть предел.
Раньше я слушала голос
Твой в темноте ночей.
Теперь, когда светит солнце
Я поняла смысл речей.
Тогда я забыла гордость,
Забыла, что я не вещь,
Но все это раньше было,
Всё это было не здесь.
Теперь я стряхнула цепи,
Вернулась воля ко мне,
Теперь, разлюбив, я стала
Зачем-то нужна тебе