Слово поэта

Смирнов Александр Александрович
Слово поэта, ты кануло в Лету!.. Люди почти не читают стихов.
Только монета сегодня воспета в гимнах банкиров и биржевиков.
Слово поэта! Покоишься где ты?..
Где твой погост?
Где могильный твой крест?..
Слово поэта…
Вместо ответа в небе над Русью плывёт Благовест…