Табак

Андрей Латчук 2
А ведь правда - что табак
Имеет сильное влиянье,
И причина он страданий
В глубине души!

Он первый страхи порождает,
Гдето в подсознаньи,
Табак - здоровье отнимает
И слабит сознанье!

Так найдите сил в себе
Чтоб своё принять здоровье,
Порядок навести в себе,
Выводите жизнь на ровно!

18.03.12г.