***

Екатерина Нечепуренко
Твои глаза горят как два синих солнца,
Твои слова впиваются прямо в сердце,
Твой образ злой давно запал в мою душу,
Моя любовь уже превратилась в память.

Отпусти меня на свободу,
Не держи меня на поводке,
Я уйду, но вернусь к тебе снова,
Я люблю ведь тебя странный зверь.

С тобой хочу говорить, но без воли немею,
Ты не любишь меня и совсем не жалеешь,
Тебя забыть хочу, но наврятли сумею,
Тебя заменить на другого мечтать я не смею.

Т.ж.

Ты мой хозяин что делать скажи, я исполню,
Ты прикажи, я пойду за тобой на край света,
Но я молю, ты не плюй в мою душу,
Ведь если убью я тебя, то я стану свободен.

Т.ж.