Любовь!!!

Волчий Дух
А я люблю тебя!
Люблю и нету сил,
Если хочешь, я молчу...
Но образ твой не мил.
А я ничего не говорил.
За меня душа страдает,
А ангел слезу роняет.
Хранить тебя я обещал,
А сам нить хрустальную порвал.
Ревнивый я бываю, знаю.
От чего же ты так мила?
Вот за тебя я отвечаю...
А впрочем я не буду, ты мне дорога!