Я дважды дура

Геннадий Ельцов
Я дважды дура,почему?
Такая невезуха.
Я очень нравлюся ему.
Но я все же старуха.
  Пускай он первый подойдет.
  И первый скажет слово.
  Пускай,одной ведь жить не мед.
  А где найти другого?