А жить хочется

Андрей Латчук 2
А жить хочется не так,
Как приходится мне жить,
Но не вырваться не как
Коль с законами дружить!

Нужен сильный покровитель,
Чтоб помог он мне начать,
Буду строить пирамиду
Где-б и я мог что-то взять!

18.03.12г.