Ты всегда со мной незрима...

Владимир Сорокин-Орлов
Ты всегда со мной незрима,
Словно рядышком идёшь.
Не даёшь пройти мне мимо-
На грибочки наведёшь.

Ты всегда мне помогаешь-
Без тебя бы я кабы...
Словно под руку толкаешь
И укажешь на грибы.

В стороне нигде не бродишь,
Меня любишь охранять.
К дому нашему выводишь-
Не даёшь мне заплутать.

Там на небе жизнь иная,
Словно знаю-говорю.
Я за всё тебя,родная,
От души благодарю.

Август 2000 года.