Пессимистическое. Акро

Виктор Райн
Пусть этот мир перевернётся вовсе,
Его и так испортили на нет.
Сгниём все мы когда-то на погосте,
Сегодня мне не мил весь белый свет.
И пусть не скоро будет конец света,
Меня пугает в поле вороньё.
Иду по жизни я с душой поэта,
Снаружи – человек, внутри – гнильё.
Таких как я, на свете миллиарды
И нам чихать, что будет на Земле.
Что дышим мы ещё, и то бы ладно,
Ещё есть радость в выпитом вине…
Скользя по грязи, выйдет на дорогу,
Которая куда-то приведёт.
Одной ногой хромая понемногу,
Ему по жизни просто не везёт.

    Декабрь 2012 г.

 Уважаемые читатели, это не я!
Я (стучу себя в грудь) - оптимист!!!
Это просто стих, вдохновлённый Олей Хворост.