***

Екатерина Нечепуренко
Мне все равно кто ты,
Тебе все равно кто я.
Но в эту ночь ты не спишь,
Наверное, из-за меня.
А я не могу уснуть,
Ведь в небе горит звезда,
Она освещает путь,
Мне оступиться нельзя.
Я знаю ты, где-то тут,
Ты знаешь, я рядом, здесь.
И всё… Темнота, тишина,
Лишь только шумит прибой:
«Я с тобой, я с тобой, я с тобой….»