Падает снег

Дмитрий Орлов 5
Падает снег... Что в январе...
Он небом дышит о Тебе.
Стою безмолвно в алтаре
И радость наполняется во мне.

Я вижу ясли ,маленькое чадо,
А рядом Матерь с усладою глядит.
И слышны звуки, это гимны!
Над небом разносит Херувим.

Нас разделяют тысячи столетий,
Представить трудно этот день.
Но Ты рождаешь в каждом сердце,
Надежды и любви купель.

Когда закроются сей жизни двери
Я помнить буду эти дни.
Когда Христа младенца,
Увидел на своем пути.

Что смог в душе я поклониться,
К его младым еще стопам.
И посмотреть ,в те чисты очи,
Увидев вечность там!

Что может быть на свете лучше,
Когда Ты в мире не один?
И ни какое в мире благо,
Не сможет заменить общения с Ним.