Выбор

Андрей Латчук 2
И вновь вопрос. И снова выбор.
Вариантов, снова, несколько ветвей,
Не имеет своё место прибыль -
А твоё, как раз, при ней!

Снова выбор - или, или.
И однозначно выбирать.
Что нажили - то нажили,
Нужно дальше выживать!

А чтоб нажить ещё хоть что-то,
Нужно что-то потерять,
Раставаться нужно с кем-то,
Нужно кое-что менять!

Но что менять нужно обдумать,
Нужно чётко просчитать,
Нужно хорошо продумать,
Что-же именно менять!

24.03.12г.