***

Нарина Волнянская
Когда я встретила тебя в последний раз,
Мне захотелось утонуть в глубине твоих красивых глаз.
Но ты, сквозь меня, смотрел в даль,
Пытаясь не заметить на лице моем печаль...

Я люблю тебя до сих пор,
До сегодняшнего дня, до этой минуты...

Для других - это просто позор
Любить и влюбляться в такого, как ты...

Может это и глупо? Правда...
Но без тебя я не могу жить...

 Nira©