Новогоднее

Ирина Грачёва 2
Ёлки сказочный наряд,
Радуй!
Вкус оранжевых плодов
Сладок.
Едет Дедушка Мороз
В красном.
Собирается народ
Разный.
Хочет встретить Новый Год-
Праздник.
Всем хотела б я дарить
Сказку!
Всем желаю погулять
Классно!