Моя мечта... Вероника Куревлева

Цех Футуросимволисто
моя мечта стать достойным поэтом ушла к чертям
Вероника Куревлева

Моя мечта стать достойным поэтом ушла к чертям,
Точно так же, как уйдут под воду все питерские кафе-явки.
Пусть все люди из будущего меня простят –
Я не ставлю больше на чувства ставки.
Я начинаю играть иначе. Или же
В кармане хранить ту самую пачку не выкуренных сигарет.
Загружайте машины свои деньгами и лыжами.
Я в мире своем выключаю свет.
Заправляйте свои постели и мойте за собою чашки.
Выбрасывайте свой мусор из моего окна.
Собирайте манатки, все ноты, пюпитры, фальши.
Я даже за это выпью. До самого дна.
Я готов целовать вас. И даже дарить подарки.
Но забудьте отныне, что был я когда-то со всеми добр.
Я устал. Играть с вашими эго в прятки,
Проигрывать вам и глотать вашу ненависть, злобу.

Я собираюсь уехать к морю.
И окунуться в него с головой.

Запомните,
Если чувства чего-то стоят,
То на них не весит
Замок
Тройной.


© Copyright: Вероника Куревлева, 2012
Свидетельство о публикации №112122901269