***

Екатерина Нечепуренко
О пространных вещах рассуждая,
Каждый думал о своем,
Чужие мечтания не разрушая,
Всякий скажет: подождем.
Но лучше быть злым и жестоким,
Чем вежливым до поры.
Сказать и в лицо рассмеяться,
Уйти и пожечь все мосты.