корни

Сын Земли Самосад
Из неба растут Деревья
Костры - это наши корни...
Имена позабудет время,
Нам оставит лишь Свет покорный.

В паутину прошедших лет
Нас укутает смелый Страх.
Жить... узорами на стекле,
Таять сахаром на щеках.

Слепо верить, забыв Себя -
Пеплом падать на самое дно.
Расплескаться во имя чего?..
Но успела впитаться вода.

Облака задевают кроны.
Изнутри тает, питая Корни.
Не далеко падая кормит.
Свет, родной Звезды тепло помнит