Новогоднее настроение

Лидия Каб
 Во всех домах наряженные елки
 В рождественских огнях сияют ярко,
 Скупаются колбасы и икорка,
 Шампанское, конфеты и подарки...

 А новый год уже прихлопнул ножкой,
 И в путь неближний тронулся тихонько...
 А мы готовим оливье с картошкой,
 Гусей, индюшек, кто-то - поросенка...

 Лишь раз в году - ночь новых предсказаний,
 Когда сбываются давнишние мечты,
 И Дед Мороз свои направит сани
 В тот дом, где ждешь его сегодня ты...

 Наш Млечный путь раскрасится сияньем
 Улыбок детских, глаз счастливо-пьяных...
 И год змеи с богатым состояньем
 Сойдет в дома из всех телеэкранов!



 С наступающим Новым годом, друзья!
 Всем чудес и необыкновенных подарков!