Всё по жизни интересно

Андрей Латчук 2
Всё по жизни интересно -
Происходит, Было, будет.
Единицам , лишь, известно-
Кто нод этим всем колдует!

Кто при власти - тот диктует
Как нам жить, и с кем дружить,
Остальное мы рисуем -
Чем по жизни дорожить!

За себя мы всё решаем,
Диктата мнение приняв,
Порою, мы не понимаем
Чего они от нас хотят!

Но там психологи что надо,
Предложат нужный вариант,
И полетели - как торнадо,
Не своё от жизни брать!

Но не своё - оно не наше,
И мы как псы на поводе,
Совсем безумно, хоть без фальша -
Как зимою в одном лишь сапоге!

29.04.12г.