У выхода

Александр Савченко 2
А время жизни так обманчиво:
Казалось бы, все – впереди,
Но – вроде воздуха из мячика –
Душа так рвется из груди.

А хищный дух, подобно ворону,
Летает, яростно крича.
Что приключится по ту сторону,
Где нет уколов и врача?

Подумать бы заблаговременно
И смоделировать исход…
Освободит ли нас от бремени
Забот пришедший новый год?