Слезы счастья

Татьяна Безушко
Тихие слезы в душе без остатка
мерцают как будто звезда за окном
а сердце стучит непонятно и сладко
и веет сейчас бесконечным теплом.
И думаешь ты обо всем что на свете
и мысли сплетаются в фразы, а ты
себя представляешь в волшебном сюжете
где все исполняются в полночь мечты...
А снег все летает и тихо ложится
а ты вспоминаешь один этот день
в котором листва не спешила кружится
чтоб в сердце твоем расцветала сирень!