Зачем, зачем опять весна

Екатерина Нечепуренко
Зачем, зачем опять весна.
Опять трезвонит телефон,
Сомненья будоражат кровь.
Ведь все казалось позади,
Казалось, будущего нет.
Всё ж возвращается опять.
Опять пройдет событий рой.
Событий новых и былых.
Зачем, зачем опять весна.
P.S.
А ты опять не позвонил,
а я так ждала твоего звонка,
ну и пусть у меня нет телефона,
мог бы позвонить в дверь.
Я знаю, ты забыл обо мне,
или не захотел вспомнить,
не оправдывайся,
всё равно я не узнаю твоего голоса,
вообще-то я даже не знаю твоего имени.
А есть ли ты вообще?