Заглянувшему на мою страничку

Изабелла Каракулян
Год пролетел стрелою,
Не - ново)))
Исхоженною тропою,
Знакомо. . .
Оставил - и добрый след,
Что ж - плачу
От счастья, а не от бед,
Удачу,
Удачу в годичный ход
Зову я,
Счастливый и добрый год
Прошу я.

----------------------------------
С Новым Годом!
Пусть слово - Новый
Означает конец - страданиям,
С Новым Годом!
Пусть слово - Новый
Означает конец - скитаниям.

Больше света и понимания
Пусть будет в каждом,
Да, хотя бы, в твоём сознании,
Ведь это - важно!