Наше танго

Лиза Колосова
Ты сидишь рядом
Мое сердце бьется в бешенном танго
Держи ритм, мы с тобой близко
Давай станцуем, чтоб по-английски
Нам вместе сближаться
Друг в друге растворяться.
Мы будем как Голливудская пара
Джоли о таком и не мечтала
Мы будем как Оззи и Шэрон Осборн
Великими и ужасными нам быть не поздно

Но ты все молчишь, не предпринимаешь меры
Танго наше совсем опустело
Мечты мои о сумасшедшей паре
Как снег все тают и тают...

Мы так и останемся сидеть с тобой рядом
Остается лишь отравиться ядом..