Я центр

Людмила Тот
Иду по жизни, не по краю, а по центру
Я чувствую, как вертится земля…
И в этом темпе я не замечаю
Что где–то, что-то движется не так.

Я знаю, можно быть вполне свободной
Все что вокруг, подвластно только мне
И то что я себе насочиняла
События за мной в след идут.

Я счастлива, свободна, я довольна!!!
Вокруг меня соратники, друзья
А те, кто может быть, меня не понял
Скорей всего не понимала я

Прощать мне некого, обида словно сахар
От слез растаяла, и стало сладко мне
Мне повезло, …. Я просто понимаю
Что я живу ,как нравится лишь мне.