Застит неба кусок

Анна Финская
Застит неба кусок
пуля чертит висок
наискось — искосок
пролетел воронок
воробьи пулей чертят
сверху - вниз, вниз, на землю
пролагая неверно
мне дорогу, наверно
обесценят, посеют
Мира горькую скверну...