Аферисты

Андрей Латчук 2
Юлькинисты, комунисты -
Они, по сути - аферисты,
Они имеют как умеют
Весь народ честной!

Им не важны проблемы людства,
Они сторонники ублюдства,
Важно им карман набить,
Чтоб свою семью кормить!

Они расказуют красиво,
Они, и в правду, не ленивы,
Но имеют всех открыто,
Даже тех кто у корыта!

Нет забот у них про совесть,
они творят открыто подлость,
И раскажут, как обычно,
Это всем уже привычно!

09.05.12г.