Прости - прощай

Милена Солнечная
Как хочется замедлить жизни темп…
А может мне пора остановиться?!
Быть может я скажу тебе: «Привет!»
А может нам давно пора проститься?!
Кто мы друг другу? – кто мне даст ответ?
Ответ внутри меня, боюсь его услышат…
А сердце еле бьется, а душа…
Душа моя уже почти не дышит.
(март 2012)