Моя первая песня

Екатерина Нечепуренко
Мы едем по дороге, по железной,
Стучат колеса мерно тук, тук, тук.
А в окна так и просятся деревья,
Но ветви им до нас не дотянуть (2р).
  Припев
Проходят мимо нас поля и реки,
А электричка в даль устремлена.
Про землю эту говорили греки:
«Суровая, далекая земля» (2р)
  Припев
А между Таганрогом и Ростовом
Есть станция такая Танаис.
Кому-то это место незнакомо,
А для кого немыслима здесь жизнь (2р)
  Припев
И осенью и летом и весною
На ранней электричке едем мы,
Туда где небо сходится с землею
И где растут прекрасные цветы. (2р и где растут роскошные коты)
  Припев
Повтор первого куплета.
Стоп.