В осенней круговерти

Виктория Савельева 7
Два листика пристали
К больничному окошку -
Наверное, устали
И отдохнуть немножко
Решили мимоходом
В осенней круговерти,
Поскольку непогода
Уж больно ими вертит!
...Осеннее унынье
Душе не дАрит света -
Всегда в ней, как и ныне,
Звучит:"Скорей бы лето!.."