влюбилась в тебя

Елена Ведмецкая
влюбилась в тебя, как в море.
море, скажи мне правду:
только ли в этом горечь,
что повстречалоcь с дамбой?
только ли в этом сложность,
что тонкие твои пальцы
почувствовали невозможность
просто соприкасаться...