***

Екатерина Нечепуренко
Я принял счастье как должное,
И я не ценил его.
Я продал душу Диаволу,
Не взяв за нее ничего.
Купался в богатстве и роскоши,
Не чувствуя среды.
Я был на вершине славы,
Но только до поры.
Теперь я странник нищий,
И силы мои слабы.
Молюсь потихоньку богу,
Замаливая грехи.