Там... где ты

Лейли Забавина
Там,где ты...манит радужный цвет,
над величием горных высот...
Звезд далеких, негаснущий свет,
в звуках неба...рассыпанных нот...

Блестки-капельки хрупкой мечты-
мне бы рядом с тобою побыть..
Оказаться на миг...там где ты...
долететь...прикоснуться...испить..

Осень...Снова дожди за окном..
Птичьи стаи стремятся на юг,
Год проходит..а что было в нём...?
Дымовая завеса вокруг....

Льётся грусти прозрачная нить...
с птичьей стаей в приморские сны...
Всех событий бы бред позабыть...
Мнеб сейчас...хоть на миг...там где ты...


фото из инета