***

Анастасия Маяк
Я хочу умереть в 27,
Просто передать "привет" Курту,
Он говорил,что счастье можно на время купить и в секонд хэнде выбирал куртку.
Он говорил,что ему это нравится,
А теперь мне даже не верится,что его уже нет.
И теперь мне уже не так нравится эта грубая,липкая жизнь.
Я уже просто знаю как всё это закончится,
Пусть и не в один век с ним