Жизнь игра

Людмила Тот
Нас сотворили боги, говорят…
Эксперимент устроили на медне
Из прошлого слепили все тела
И души прицепили в украшенье.

Не разбирая ,что ждет впереди
Смешали наши судьбы, вперемежку
И запустили в поле , игра - жизнь
Не объяснив нам правил и решений.

Мы разбрелись, рассыпались в игре
А кто-то управляет сверху пешкой
И ждет, когда же мы поймем
Что смысл игры, - должны остаться целы

Не целыми, с поломанной душой
Объединить тела и души вместе
Тогда нам обещают и покой
И разум ,чтобы  быть собой.