Вспомнить ноябрь

Татьяна Безушко
Я тебя научу дышать
бесконечно не чувствуя то
что течет, ведь мы можем летать
и не знает об этом никто.
Я верну эту осень вдруг
мне поможет счастливый сон
где кружится листва вокруг
и шуршит разноцветный клен.
Где уж вечер один настал
а потом златогривая ночь
где мой сон обо всем сказал
и готов был душе помочь.
А потом постучался рассвет
с самым лучшим ноябрьским днем
где был вечером нежный сюжет
и где сердце пылало огнем.
Где была безмятежность фраз
а  уже к нам пришла зима
как прекрасен осенний рассказ
снег укутал собою дома...
Но сердца до сих пор горят
и зима дарит нам новый год
уж деревья в сугробах стоят
а в душе лишь весна живет!