11-ая салфетка - В любви всегда есть все

Анатолий Де Владимирович
В любви всегда есть все: и взлеты, и паденья,
Объятья чар, мгновенья губ, сердец прикосновенья.
Твоей судьбы, как дар в глазах весеннего рожденья,
Померкнет все, в лучах святынь твоих самозабвенья.
 
Любви твоей - бессмертность; никогда! Оставь мечты:
венчаний под луной, свиданий с небом в озаренье моря.
Лишь сердца два, и каждый сам с собой о чем-то споря,
Взорвались яркою звездою. Теперь они наедине прибоя.
 
Молчанье. В тишине оставит след лишь отпечаток ноября.
В душе твоей: есть сердца два, не больше и не меньше,
Но каждое из них, в листах две тыщи первого календаря,
Пройдет как миг... Потеря чувств, титан и тот, не крепче.
 
Стрелой промчавшись, на века, не зная сладости покоя,
Их двое навсегда, а он - один, он навсегда с тобою.
Он знает, сколько стоит жизнь, и сердце главного героя,
Он жил один, он спал один. Теперь он наделен мечтою.
 
Твори всегда, твори меня, с собою бесконечно споря,
И знай: Все что захочешь - станет лишь твоей судьбою.
Но помни: шаг, и не узнать тебе в сердце своем покоя,
В любви всегда есть все!, но лишь наедине с душою.

23/12/2011