В новогоднюю ночь...

Любовь Поднебеснова
В новогоднюю ночь я дарю вам бескрайнее небо,
Все созвездия мира, вселенские тайны сполна.
В новогоднюю ночь я желаю вам мира и хлеба,
Чтоб в душе расцветала, манила мечтою весна.

В новогоднюю ночь пожелаю вам счастья большого,
Пусть от слов о любви станет тесно и жарко в груди.
В новогоднюю ночь будет больше веселья, смешного         
И горит ярче всех та звезда, что всегда впереди!



Фото из интернета