Прозрачный Космос

Сын Земли Самосад
Мы с тобой, как на небе звезды -
Одинокие и свободные.
Между нами Прозрачный Космос, тот,
Что делает нас холодными.
Но не знает, наверно Вечность,
Как нас греют воспоминания.
Как дарили друг другу тепло,
Как горело в глазах желание...