Нет разницы

Дарья Судьбы
НЕТ ---РАЗНИЦЫ
зачем рассказывать о том-
об  -этом --я всё--знала
и что тварилося--со  мной
уже ----позабывала---ты
о не нависти --зависти сказал
это одно----и  --тоже--0ни
как ДВА  брата---близнеца
друг на друга  --так похожи
они по жизни по судьбе
со мною  --зашагали
и всё пошло тут--кувырком
одну меня---кусали
от боя не было--конца
я беззащитная --была
ненависть---одолела
кругами всё тогда пошло
Я--в водоворот-- попала
и в гору  поднялася---я
крылами---замахала
и много --много этих лет
я в воздухи- летала
потом я выход тут нашла
внезапно--приземлилась
и незванно ни спрося
неведимкою---явилась