Потерянный рай

Андрей Фишт
Потерянный рай-счастье двоих,
Потерянный рай-не для нас,
Потерянный рай-нам бы любить,
Любить,верить,творить-сейчас.
+
Нам не нужно запретов ничьих,
Мир ведь создан для двоих,
И когда мы крылья обретём,
Мы найдём наш рай,с тобой.
+
И душа к душе стремится,
Чтоб потом соединиться,
Чтоб потом переродиться
И воскреснуть,вновь влюбиться.
+
И лететь всё дальше к Солнцу,
Не сгорать в лучах его,
Доверять лишь только Сердцу,
Не упасть бы в ложь,на дно.
+
Наш рай-в наших руках,
Наш рай-в наших сердцах,
Наш рай-наша Судьба,
Наш рай-Путь в Небеса.
+
Потерянный рай-счастье двоих,
Потерянный рай-не для нас,
Потерянный рай-нам бы любить,
Любить,верить,творить-сейчас.