не случилось

Владимир Грачев-Турусин
Что хотелось, не случилось,
своего всё часа ждёт,
то, что было - не забылось,
будет что, произойдёт.

Пусть случится всё без спешки,
давки лучше избежать,
не пройдут в ферзи все пешки,
хоть нельзя и исключать.