Где же рыцари?

Виктория Савельева 7
Рыцари без страха и упрёка,
Видимо, давно перевелись!
Впрочем, их во все векА немного -
Даже те, кто в верности клялись,
Не всегда держали обещанья,
Через миг легко их позабыв
И со встречей путая прощанье,
ДУшу чью-то болью зазнобив.
Много раз вода менялась в реках,
Многое осталось позади,
Но всегда хотелось человеку
Птицу счастья в сумраке найти
И уже, поймав, не ошибиться,
Не упасть с заоблачных высот.
Только ведь едва ли эта птица
Каждому удачу принесёт:
Истинных романтиков немного,
И не все в мечтах стремятся ввысь -
Рыцари без страха и упрёка,
Видимо, давно перевелись...