Летнее

Елена Люзняк
Из переписки с друзьями


Летнее

Приветище! Ужели Вы на дачах?
Погода то вздыхает, а то плачет,
Ведь встречи с солнцем и случайны, и недолги...
А Вы  "Москвич" купили или "Волгу" ?
И вырос ли водительский Ваш стаж,
И не купили ль, случаем, гараж,
И не разговорилась ли Алина,
Внезапно, поразив тирадой длинной,
И что Вы пишите, когда Алина спит,
И сохранили ль Вы цветущий вид
Или как все худеете сезонно,
Готовясь встретить лето полусонное?
Да и вообще мы ждем от Вас вестей
Размеров всевозможных и мастей.
Привет супругу, мамам  и Татьяне!
Простите стихотворные изъяны.


По случаю перемены
электронного адреса

Наша новая собачка
Никогда не лезет в драчку,
Не питается  бульоном.
Служит в доме почтальоном.
Знает русский и английский   
И приносит всем записки.
И не курит сигарет.
Шлет  собачий свой привет !