Есть у счастья свой дом...

Фотинья Ветрова
Есть у счастья свой дом - это слово "сегодня".
Регистрация есть - это "Вечность. Душа."
Вновь знакомый вдохну запах предновогодья...
Ни за чем не бегу, а иду не спеша.

Я пою, что хочу - хоть куплет, хоть припев.
Много лет кто-то шепчет, что я не умна,
Нерасчётливость в жизни моей усмотрев,
Поворчит, поворчит - и опять тишина...