привычка

Игорь Савченко 2
Привычка - это не хорошо и не плохо,
Это есть и ты так живешь
Просто ты ее пока не осознаешь.
А всего-то надо увидеть все как есть:
Наблюдая,никуда не убегая,
Не оправдывая и не осуждая,
Позволяя ей быть,
А себе,ее осознавая,за ней плыть.
И тогда она расскажет о себе
И раскроется во всей красе.
И вдруг в какой-то миг ты осознаешь,
Что с этим грузом
Дальше не пойдешь.
И то,что было архиважным
Превратилось в миг в ничто
И шаг делаешь отважно
И не сможет помешать никто.