борьба

Ники Версус Клан
дождь...этот проклятый дождь...
почему он не льется вечно?
может это подлости закон?
он льется лишь тогда когда плохо
он льется лишь тогда когда грустно
меня часто мучает вопрос...
а почему он не льется когда хорошо?
да...наверное это бывает только в сказках
принц и принцесса друг-друга нашли
и в поцелуе страстном сошлись...
да вот только в реале это не так...
любви здесь нужно добиться!
бейся! упав ты поднимайся!
никогда ты не сдовайся!
все в жизни от тебя зависит!
ведь ты - это жизнь
а жизнь - это борьба
осень...опять эта чертова осень...
и снова льет этот дождь...
он нагоняет на меня тоску...
и все это почему?
да потому что люблю
очень сильно люблю!
осень... прошу лишь тебя об одном
исполни то в чем я нуждаюсь...
дождь смой мои слезы в душе
ветер унеси всю боль мо что в душе...
больно....порой мне очень больно
причина в том что я люблю
очень сильно люблю
а в ответ я получаю тишину
бейся! упав ты поднимайся!
никогда ты не сдовайся!
все в жизни от тебя зависит!
ведь ты - это жизнь
а жизнь - это борьба
ну вот...пока тоска с души сходила
опять зима эта чертова наступила
и даже как то холодно...
в душе моей холодно...
снег он идет ттак плавно
и мне иногда даже жаль что я не снег
причина тому проста
он расстает а мне...
а мне нужно поднчяться
и бороться дальше
пока в окно смотрю и за снегом слежу
я просто молчу
просто знаю что нет утишения боли моей
ведь в сердце любовь
а в глазах одиночество мое....
я могу сказать лишь одно
пока я живу
я буду бороться
бейся! упав ты поднимайся!
никогда ты не сдовайся!
все в жизни от тебя зависит!
ведь ты - это жизнь
а жизнь - это борьба