Скажите, а с Вами такое бывает?

Йозеф Зон
Скажите,а с Вами такое бывает,
Когда озорство разум Ваш заменяет?
Когда крыша едет при виде девчонки,
А Ваши поступки подобны мальчонке?

Когда неосмысленно ты,как дурак,
В себе разобраться не можешь никак.
Когда у обрыва стоишь на краю,
Когда ни во что жизнь ставишь свою.

Скажите,а с Вами такое бывает,
Когда человечек любимый страдает?
А ты как бы горд,но пуглив,как зайчонок,
Достал свою пассию,прям,до печонок.

Не уж-то такое и с Вами  бывает?
Такое разумная вряд ли прощает...
 

Ко мне никакого отношения это не имеет,
Мой  ЛГ  живёт по-соседству...